Ausleihkatalog
Stand: 17.07.2008

Nachfolgend aufgeführte Materialien und Geräte können von Mitgliedern aus Verbänden und Gemeinden kostenlos ausgeliehen werden. Bei einigen heiß begehrten Stücken empfiehlt sich eine telefonische Voranmeldung/ Reservierung. Einige Teile (z.B. Musik, Licht, Video) werden nur nach vorherigem Besuch einer Einführungsveranstaltung ausgegeben. Zum Ende jeder Reihe steht auch, wo das Gerät/ Material ausgeliehen bzw. vorbestellt werden kann.

BDKJ-DO Fon: 0231/1848-233 e-Mail: kontakte @ bdkj-dortmund.de
Stadtbüro-DO Fon 0231/1848-240 e-Mail:info @ stadtkirche-dortmund.de
Dekanatsbüro Emschertal Fon: 02323/9491-30 Fax: 02323/9491-32 e-Mail: sekretariat @ dekanat-emschertal.de
BDKJ Castrop-Rauxel Fon: 02305/23252 e-Mail: info @ bdkj-castrop-rauxel.de